Мода

Мода на стиле садовода: абсурд или новый тренд?

мода на стиле садовода

Десять, двадцать лет.. веками люди воспринимали информацию о трендах и моде от именитых источников. Модные дома, ведущие журналы — все они законодатели моды, получая послание от которых, мы понимали — это модно. Но сейчас всё по-другому. Законы начинает диктовать контент. Верне, те, кто его производит. В поиске уникального и оригинального блогеры дошли до замечательной идеи. Мода на стиле садовода. Давайте разберёмся, что это. Очередной бредовый хайп, или зарождение целого тренда?

Мода на стиле садовода: игра слов

Выражение «мода на стиле садовода» заиграет новыми красками, если вспомнить про знаменитый рынок в Москве «Садовод». Здесь можно найти «брендовые» вещи (вы понимаете, о чём я) по удивительно низким ценам, а ассортимент одежды рассчитан на крайне широкую публику. Как итог, довольно много покупателей приходят в этом место за свободной, удобной, а самое главное — недорогой одеждой. Иначе говоря, дачный вариант. С другой стороны, мода «дачников» существует не первое десятилетие. В ней уже есть свои правила, каноны и даже законодатели. Так и получилось, что два интересных факта слились в один. И сегодня речь у меня пойдёт о том, как одеваются модные садоводы. Ну, а где взять вещи для такой моды — вы уже знаете, лишний раз рекламировать не буду 🙂

Самый модный садовод

Мода на стиле садовода
Если фантазия на нуле, то старые выпуски этого журнала вас порадуют образами

Мода садовода буквально пропитана утилитаризмом. В образ идёт всё, что удобно, как бы нелепо это не выглядело. Это, можно сказать, стиль casual, доведённый до абсурда. Широкие удобные комбинезоны, резиновые сапоги, теплые носки и панамы с нереально длинными полями — всё это будет прекрасно сочетаться в образе садовода. Вот уж где можно дать разгуляться фантазии! Впрочем, если с ней туго — далеко гулять не нужно — просто поищите старые выпуски журналов «Крестьянка» (чем древнее, тем лучше). А если вам захочется подойти к вопросу со всей серьёзностью, посмотрите, что предлагают именитые модные дома. Да-да, они не обошли стороной тематику колхоза! Рабочие комбинезоны от Agnès B., садоводческие широкополые шляпы от Lanvin.

Несколько образов для вдохновения

Ну и, конечно, столько рассказать о моде на стиле садовода, и не показать, как это выглядит — будет непростительным с моей стороны. Поэтому смотрите и вдохновляйтесь!

мода на стиле садовода

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Сериалы про моду и стиль - что посмотреть для вдохновения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru